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Brownies à l’orange

Le glaçage à saveur d’orange propulse ces brownies par delà les sommets.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Donne : 24 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 paquet (format famille) de mélange à brownies au chocolat fondant
  • 1 c. à table (15 mL) d'extrait d'orange pure Club House
  • 1 tasse (250 mL) de grains de chocolat mi-sucré

Préparation

  1. Préparer le mélange à brownies selon le mode d’emploi sur le paquet. Incorporer l’extrait d’orange et les grains de chocolat. Étendre dans un moule de 9 po x 13 po (22 cm x 33 cm), graissé.

  2. Cuire et laisser refroidir tel qu’indiqué sur le paquet.

  3. Étendre le Glaçage au chocolat à l’orange, si désiré. Tailler en carrés.

  4. Conseils du Chef : • Pour faire le Glaçage au chocolat à l’orange : Incorporer 1 c. à thé (5 mL) d’extrait d’orange pur Club House dans 1 contenant (340 g) de glaçage au chocolat jusqu’à mélange parfait. • Pour faire les brownies à l’amande : Utiliser ½ c. à thé (2 mL) d’extrait d’amande pur Club House pour remplacer l’extrait d’orange dans le mélange de brownies et ¼ c. à thé (1 mL) dans le glaçage. • Pour faire les brownies à la menthe poivrée : Utiliser ½ c. à thé (2 mL) d’extrait de menthe et menthe poivrée pur Club House pour remplacer l’extrait d’orange dans les brownies et ¼ c. à thé (1 mL) dans le glaçage. • Pour faire les brownies à la mexicaine : Utiliser 1 c. à soupe (15 mL) d’extrait de vanille pur Club House et 1 c. à thé (5 mL) de cannelle moulue Club House pour remplacer l’extrait d’orange dans les brownies et ¼ c. à thé (1 mL) de cannelle moulue Club House dans le glaçage.

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