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Brochettes de poulet et figues

Les figues sucrées sont un excellent complément aux épices classiques poulet de Montréal. Un choix idéal pour les réceptions mais suffisamment faciles à préparer les soirs de semaine.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Donne : 4 portion portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 4 c. à table (60 mL) Marinade à badigeonner poulet de Montréal La Grille Club House
  • 1 lb (500 g) de poitrine de poulet désossée, sans peau, coupée en 16 cubes
  • 1 gros poivron vert, coupé en 16 morceaux
  • 16 figues séchées
  • 4 brochettes en bois, pré-trempées

Préparation

  1. Dans un plat peu profond, badigeonner les morceaux de poulet de marinade. Laisser macérer pendant 1 heure au réfrigérateur.

  2. Assembler les brochettes dans l’ordre suivant : poivron vert, figue, poulet et répéter 3 autres fois pour chaque brochette.

  3. Faire griller les brochettes à feu mi-vif pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).

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