Brochettes-d’agneau-aux-abricots
image

Brochettes d’agneau aux abricots

Découvrez les saveurs de l'Afrique du Sud à même votre gril! Là-bas, ces kebabs s'appellent des Sosaties, et sont servis avec des pitas chauds et une légère salade.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 3 c. à table (45 mL) de marinade à badigeonner ail rôti et poivrons La Grille* Club House
  • 1 lb (500 g) de filet d’agneau, coupé en 16 cubes
  • 16 abricots séchés
  • 1 oignon rouge, coupé en 16 morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 4 brochettes en bois, pré-trempées

Préparation

  1. Dans un plat peu profond, badigeonner les morceaux d’agneau de marinade. Laisser macérer pendant 1 heure au réfrigérateur.

  2. Assembler les brochettes dans l’ordre suivant : oignon, abricot, agneau et répéter 3 autres fois pour chaque brochette.

  3. Faire griller les brochettes à feu mi-vif pendant 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la température interne de l’agneau atteigne au moins 145 °F (63 °C).

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.