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Bouts de côtes braisées

Des côtes de bœuf braisées tendres à souhait après seulement une heure de cuisson, le compagnon parfait de la purée pommes de terre ou de la polenta.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 1 heure
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à thé (5 mL) d'huile végétale
  • 2 lbs (1000 g) de bouts de côtes de boeuf
  • 1/2 tasse (125 mL) de chacun : carotte, oignon et céleri hachés
  • 4 tasses (1000 mL) d'eau
  • 1 paquet (43 g) de mélange d'assaisonnement pour ragoût de boeuf Club House
  • 1 c. à thé (5 mL) de sauce worcestershire

Préparation

  1. Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu mi-vif. Faire brunir les bouts de côtes de chaque côté. Déposer sur une assiette et mettre de côté.

  2. Ajouter la carotte, l'oignon et le céleri et faire sauter pendant 3 minutes.

  3. Ajouter l'eau, le mélange d'assaisonnement pour ragoût de boeuf, la sauce Worcestershire et les bouts de côtes

  4. Porter à ébullition, en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 60 minutes ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres, en remuant à l'occasion.

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