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Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de boeuf maigre haché
  • 2 c. à thé (10 mL) d'oignon émincé Club House
  • 1 c. à table (15 mL) de flocons de persil Club House
  • 1 gros oeuf
  • 1 tasse (250 mL) d'eau
  • 1 pqt (21 g) de mélange à sauce aux champignons Club House

Préparation

  1. Dans un bol moyen, mélanger le boeuf haché avec l'oignon émincé, les flocons de persil Club House et l'oeuf. Façonner en 16 boulettes.

  2. Dans une poêle anti-adhérente, faire brunir les boulettes de viande de tous les côtés, à feu mi-vif, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée. Égoutter le gras.

  3. Entre-temps, mélanger l'eau avec le mélange à sauce aux champignons Club House. Verser sur les boulettes de viande. Porter à ébullition, en remuant à l'occasion. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 5 minutes.

  4. Servir sur des nouilles ou du riz.

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