Italian_Meatballs500x500
image

Boulettes de viande a l'italienne

La combinaison parfaite de fines herbes et d’épices italiennes piquantes du mélange d’épices italiennes Club House Signature permet de faire facilement des boulettes de viande qui fondent dans la bouche. Parfait pour servir sur des spaghettis ou en entrée.

  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de chapelure de pain sec
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange italiano Club House Signature
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de lait
  • 1 lb (500 g) de viande maigre haché

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients.

  2. Façonner en boules de 1 po (2,5 cm). Déposer sur une plaque à biscuits tapissée d'aluminium et cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes.

  3. Ajouter à votre sauce tomate préférée et servir sur des pâtes.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.