Swedish_Meatballs_The_Comfort_of_Cooking500x500t
image

Boulettes de viande à la suédoise

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à thé (10 mL) d'huile végétale
  • 1/2 oignon moyen, en dés fin
  • 1/2 c. à thé (2 1/2 mL) d'ail émincé Club House
  • 1 tasse (250 mL) d'eau
  • 1 paquet (25 g) de mélange à sauce brune à 25 % moins de sel Club House
  • 3/4 lb (375 g) de boulettes de viande préparées surgelées (environ 36 boulettes de viande)
  • 2 c. à table (30 mL) de crème sure à faible teneur en gras
  • 1/2 tasse (125 mL) de lait
  • 0 nouilles ou riz

Préparation

  1. Dans une poêle, à feu moyen, chauffer l'huile végétale. Ajouter l'oignon et l'ail émincé Club House . Faire sauter pendant 5 minutes.

  2. Ajouter l'eau et le mélange à sauce brune à 25 % moins de sel Club House. Porter à ébullition, en fouettant constamment.

  3. Ajouter les boulettes de viande surgelées et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien chaudes.

  4. Incorporer la crème sure et le lait. Laisser mijoter pendant 2 minutes.

  5. Servir sur des nouilles ou du riz.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.