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Bouillabaisse au poulet et aux moules

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive
  • 1/2 lb (250 g) poitrines de poulet désossées, sans peau, en cubes de 1 po (2,5cm)
  • 1 tasse (250 mL) de poireaux en dés
  • 1 lb (500 g) moules fraîches, brossées et byssus enlevés
  • 1 paquet (28 g) de mélange pour recette Saveur plus Poulet rôti aux herbes de Provence Club House
  • 1/2 tasse (125 mL) chacun : vin blanc et fond de poulet pour cuisson sans sel ajouté Kitchen Basics
  • 1 c. à thé (5 mL) ail haché
  • 1 boîte (398 mL) de tomates broyées

Préparation

  1. Dans une grande poêle épaisse, chauffer l’huile à feu moyen.

  2. Ajouter le poulet et les poireaux en dés et cuire pendant 2 minutes, en remuant fréquemment. Éviter de faire brunir le poulet. Ajouter les moules.

  3. Ajouter le de mélange pour recette Saveur plus Poulet rôti aux herbes de Provence Club House et cuire pendant 1 minutes, tout en remuant.

  4. Ajouter le vin, le bouillon, l’ail et les tomates broyées. Couvrir et porter à ébullition et ensuite, baisser le feu à moyen et cuire de 6 à 8 minutes.

  5. Jeter les moules non ouvertes.

  6. Conseil : Servir avec une fougasse aux herbes de Provence grillée pour la trempette.

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