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Bouchées de gâteau aux œufs de Pâques

Voici des sucettes-gâteaux en forme d’œuf aussi délicieuses qu’amusantes à décorer. Laissez libre cours à votre imagination et amusez-vous!

  • Temps de prép. : 45 minutes
  • Temps de cuisson : 35 minutes
  • Donne : 24 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 paquet (format 2 étages) de mélange pour gâteau blanc
  • 2 c. à thé (10 mL) d'extrait de citron pur Club House
  • 1 Préparations colorantes pour aliments Club House variées
  • 1 tasse (250 mL) de crème de guimauve
  • 14 oz (400 g) white confectionary coating wafers or white chocolate
  • recette de glace
  • 2 c. à thé (10 mL) d'eau
  • 1/2 tasse (125 mL) sucre à glacer
  • 1 Préparations colorantes pour aliments Club House variées

Préparation

  1. Préparer le mélange à gâteau, tel qu’indiqué sur le paquet, en ajoutant l’extrait de citron et la préparation colorante désirée. Cuire au four tel qu’indiqué sur le paquet, pour un moule de 13 po x 9 po (33 cm x 22 cm). Laisser refroidir complètement sur une grille.

  2. Émietter le gâteau dans un grand bol. Ajouter la crème à la guimauve ; bien mélanger. Façonner en boules de 1 po (2,5 cm) et ensuite, façonner en forme d’œuf. Réfrigérer pendant 2 heures.

  3. Faire fondre les pastilles de moulage ou le chocolat, tel qu’indiqué sur le paquet. À l’aide d’une fourchette, tremper 1 bouchée de gâteau à la fois dans les pastilles de moulage fondues ou le chocolat. Tapoter 2 ou 3 fois l’arrière de la fourchette au bord du plat, pour faire égoutter l’excès. Placer les bouchées de gâteau sur un plateau tapissé de papier ciré.

  4. Pour la glace de décoration, dans un petit bol, bien mélanger le sucre à glacer et l’eau. Teinter avec la préparation colorante désirée. À l’aide d’une fourchette, laisser dégouliner la glace sur les bouchées de gâteau. Laisser reposer jusqu’à ce que la glace soit prise.

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