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Biscuits-sandwiches velours rouge fourrés à la guimauve

  • Temps de prép. : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 8 minutes
  • Donne : 24 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 tasses (500 mL) de farine
  • 1/2 tasse (125 mL) poudre de cacao non sucré
  • 1 1/4 c. à thé (6 mL) de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à thé (5 mL) de sel
  • 1 tasse (250 mL) de babeurre
  • 1 bouteille (28 mL) de préparation colorante rouge Club House
  • 1 c. à thé (5 mL) d'extrait de vanille pure Club House
  • 1/2 tasse (125 mL) de beurre, ramolli
  • 1 tasse (250 mL) de cassonade pressée fermement
  • 1 oeuf
  • Pour la garniture à la vanille
  • 1/2 tasse (125 mL) de beurre, ramolli
  • 1 1/2 tasses (375 mL) sucre à glacer
  • 1 bocal (198 g) de crème à la guimauve
  • 1 c. à table (15 mL) d'extrait de vanille pure Club House
  • 1/2 tasse (125 mL) de pacanes grillées hachées finement

Préparation

  1. Pour les biscuits, préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un bol moyen, mélanger la farine avec le cacao, le bicarbonate de sodium et le sel. Mettre de côté. Dans un petit bol, mélanger le babeurre avec la préparation colorante et la vanille.

  2. Dans le grand bol du malaxeur électrique, à vitesse mi-élevée, battre le beurre avec la cassonade jusqu’à ce que le tout soit léger. Ajouter l’œuf ; bien mélanger. Ajouter le mélange de farine en alternant avec les ingrédients liquides, en battant à faible vitesse après chaque addition jusqu’à ce que le tout soit lisse, en raclant la paroi du bol à l’occasion. Déposer 1 c. à soupe (15 mL) de pâte, à 2 po (5 cm) de distance, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin. (Les biscuits s’étendront alors, éviter d’en mettre trop du la plaque à pâtisserie.)

  3. Cuire pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient gonflés et reprennent leur forme au toucher du doigt, en tournant les plaques à mi-cuisson. Laisser refroidir sur les plaques pendant 1 minute. Retirer et placer sur des grilles ; laisser refroidir complètement.

  4. Pour la garniture à la vanille, dans le bol moyen du malaxeur électrique, à vitesse moyenne, battre le beurre avec le sucre à glacer, la crème à la guimauve et la vanille jusqu’à ce que le tout soit léger. Pour assembler, placer environ 1 c. à soupe (15 mL) de garniture sur la partie plate d’un biscuit. Déposer un second biscuit par-dessus, en pressant légèrement pour étaler la garniture. Répéter l’opération avec le reste des biscuits. Rouler le bord des biscuits dans les pacanes hachées. Conserver les biscuits-sandwiches entre des couches de papier ciré dans un

  5. Conseil du Chef : Incorporer ¼ c. à thé (1 mL) de cannelle moulue Club House dans la garniture à la vanille.

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