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Biscuits aux morceaux de chocolat blanc et amandes

Généreusement ponctués d'amandes effilochées et de morceaux de chocolat blanc, ces biscuits moelleux ne resteront pas longtemps dans votre jarre à biscuits.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 13 minutes
  • Donne : 36 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 1/2 tasses (625 mL) de farine
  • 1 c. à thé (5 mL) de bicarbonate de sodium
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1 tasse (250 mL) de beurre, ramolli
  • 1 1/4 tasses (300 mL) de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) d'extrait d'amande pure Club House
  • 8 oz (225 g) de chocolat blanc pour cuisson, haché gros
  • 1 tasse (250 mL) d’amandes en bâtonnets

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). dans un bol moyen, mélanger la farine avec le bicarbonate de sodium et le sel. Mettre de côté Dans un grand bol, au malaxeur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger. Ajouter les œufs et l’extrait d’amande ; bien mélanger. Y battre graduellement le mélange de farine, à faible vitesse, jusqu’à mélange parfait. Incorporer le chocolat et les amandes.

  2. Déposer la pâte par cuillerées à soupe (15 mL) combles, à environ 1 po (2,5 cm) de distance, sur des plaques à pâtisserie non graissées.

  3. Cuire au four de 12 à 13 minutes ou jusqu’à ce que le bord soit légèrement bruni. Laisser tiédir sur les plaques pendant 1 minute. Retirer des plaques et laisser refroidir complètement sur des grilles.

  4. Conseils du Chef : On peut faire griller les amandes avant de les ajouter à la pâte à biscuits. Placer les bâtonnets d’amandes en un étage dans un moule. Faire griller au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient brun doré, en remuant à mi-cuisson. On peut remplacer le chocolat blanc par des grains de chocolat blanc.

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