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Biscuits au sucre en forme de trèfle

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 22 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 1/2 tasses (625 mL) de farine
  • 1 c. à thé (5 mL) de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à thé (5 mL) de muscade moulue Club House
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de muscade moulue Club House
  • 1 tasse (250 mL) de beurre, ramolli
  • 1 1/2 tasses (375 mL) sucre à glacer
  • 1 oeuf
  • 2 c. à thé (10 mL) d'extrait de vanille pure Club House
  • 1 recedde de glaçage
  • 13 gouttes de préparation colorante verte Club House
  • 2 c. à thé (10 mL) de lait
  • 1/2 tasse (125 mL) sucre à glacer

Préparation

  1. Mélanger la farine avec le bicarbonate de sodium, la crème de tartre et la muscade. Mettre de côté. Dans le grand bol du malaxeur électrique, battre le beurre avec le sucre, jusqu’à ce que le tout soit léger. Y battre l’œuf et la vanille. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu’à mélange parfait. Réfrigérer la pâte pendant environ 1 heure ou jusqu’à fermeté.

  2. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Abaisser la pâte sur une surface légèrement farinée (voir le Conseil du Chef) jusqu’à 1/8 po (25 mm) d’épaisseur. À l’aide d’un coupe-biscuits en forme de trèfle, couper la pâte. Placer sur des plaques à pâtisserie graissées.

  3. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis. Laisser tiédir sur les plaques pendant 1 minute. Retirer des plaques et placer sur des grilles ; laisser refroidir complètement.

  4. Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger la préparation colorante verte avec le lait. Ajouter le sucre à glacer, en remuant jusqu’à ce que la couleur soit distribuée uniformément et le glaçage soit onctueux. Pour décorer les biscuits, tenir un biscuit par le bord et tremper le dessus du biscuit dans le glaçage. (Ou, à l’aide d’une cuillère à thé, déposer le glaçage sur le biscuit.) Placer les biscuits glacés sur une grille, déposée sur une plaque à pâtisserie, tapissée d’aluminium pour laisser sécher.

  5. Conseil du Chef Mélanger ¼ tasse (50 mL) de farine avec ¼ tasse (50 mL) de sucre à glacer pour saupoudrer une surface.

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