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Biscuits au chocolat et beurre d’arachide

Chocolat et beurre d’arachide, la meilleure combinaison. Voici des biscuits au chocolat tendres remplis de grains au beurre d’arachide et au chocolat. Qui pourra y résister?

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 24 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 tasses (500 mL) de farine
  • 2/3 tasse (150 mL) poudre de cacao non sucré
  • 1 c. à thé (5 mL) de bicarbonate de sodium
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 1 tasse (250 mL) de beurre, ramolli
  • 1 tasse (250 mL) de sucre granulé
  • 2/3 tasse (150 mL) de cassonade pressée fermement
  • 2 oeufs
  • 2 c. à thé (10 mL) d'extrait de vanille pure Club House
  • 1 paquet (10 oz/300 g) de grains de beurre d’arachide
  • 1 tasse (250 mL) d’arachides hachées

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un bol moyen, mélanger la farine avec le cacao, le bicarbonate de sodium et le sel. Mettre de côté. Dans un grand bol, au malaxeur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre avec le sucre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit léger. Ajouter les œufs et la vanille ; bien mélanger. Y battre graduellement, à faible vitesse, le mélange de farine jusqu’à mélange parfait. Incorporer les grains au beurre d’arachide et les arachides.

  2. Déposer par cuillerées à soupe (15 mL) combles, à environ 2 po (5 cm) de distance, sur des plaques à pâtisserie, préalablement vaporisées d’enduit anti-collant pour cuisson.

  3. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient pris. Laisser tiédir sur les plaques pendant 2 minutes. Retirer des plaques et laisser refroidir complètement sur des grilles.

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