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Bifteck de flanc avec bruschetta aux tomates cerise

Nappée d’une bruschetta aux tomates fraîches, cette bavette grillée à la perfection sera la vedette des repas de semaine entre amis. Bon appétit.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 14 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) chacun : jus de limette, huile d’olive et vinaigre balsamique d’oignon rouge en dés fins
  • 2 c. à table (30 mL) de basilic frais haché
  • 1/2 tasse (125 mL) d’oignon rouge en dés fins
  • 2 tasses (500 mL) de tomates cerise, en quartiers
  • 1 lb (500 g) de bifteck de flanc
  • 4 c. à table (60 mL) d'assaisonnement épice pour bifteck sans sel ajouté La Grille Club House

Préparation

  1. Dans un bol moyen, mélanger le jus de limette avec l’huile, le vinaigre, le basilic, l’oignon rouge et les tomates. Réfrigérer pendant 30 minutes.

  2. Frictionner le bifteck avec l’assaisonnement et faire griller à feu mi-vif pendant environ 6 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la température interne atteigne 145 °F (63 °C) (à point) ou jusqu’au degré de cuisson désirée.

  3. Trancher le bifteck contre le grain, en lanières minces, et servir avec la bruschetta aux tomates.

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