Bifteck-au-poivre-facile-a-faire
image

Bifteck au poivre facile a faire

Un bifteck simple et rapide, accompagné de poivrons et d’oignons sautés, prêt en un rien de temps. À table!

  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 pqt (25 g) de mélange à sauce brune Club House
  • 1 tasse (250 mL) d'eau
  • 1 c. à table (15 mL) de sauce soya
  • 1 c. à table (15 mL) d'huile végétale
  • 1 lb (500 g) de bifteck de surlonge, tranché mince
  • 1 oignon moyen, tranché mince
  • 2 poivrons, coupés en minces lanières
  • 1/4 c. à thé (1 1/4 mL) de poivre noir moulu Club House

Préparation

  1. Combiner le mélange à sauce brune avec l'eau et la sauce soya. Mettre de côté.

  2. Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale à feu mi-vif. Y faire sauter le bifteck de surlonge, quelques morceaux à la fois, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé. Déposer dans une assiette et mettre de côté.

  3. Ajouter l'oignon et le poivron et faire sauter pendant 4 minutes.

  4. Incorporer le bifteck et le mélange de sauce. Chauffer pour épaissir, en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes

  5. Poivrer de poivre noir moulu et servir immédiatement. Servir avec du riz, des nouilles ou une purée de pommes de terre et une salade de verdure.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.