Sauce-à-spaguetti-sauce-tomate-et-boulettes-de-viande
image

Sauce à spaguetti sauce tomate et boulettes de viande

Quoi de plus italien qu'un bon repas réconfortant comme la sauce tomate avec boulettes de viande? Et c'est bien plus facile à préparer que vous ne le croyez! Buon appetito!

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 10 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) d’huile d’olive
  • 1/2 tasse (125 mL) chacun de céleri, de carottes et d’oignon rouge coupés en dés de ¼ po (0,5 cm)
  • 1 c. à table (15 mL) de pâte de tomates
  • 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement ordinaire ou épicé Club House pour sauce à spaghetti
  • 1 boîte (796 mL) de tomates en dés sans sel ajouté dans leur jus
  • 20 boulettes de viande maigre italiennes bien cuites, décongelées
  • 3/4 lb (375 g) de spaghettis ou de pâtes au choix, non cuites

Préparation

  1. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive et sauter le céleri, les carottes et l’oignon pendant 3 minutes.

  2. Ajouter la pâte de tomates et sauter encore 2 minutes.

  3. Ajouter l’assaisonnement de votre choix (ordinaire ou épicé) et les tomates dans leur jus. Porter à ébullition. Couvrir et cuire 10 minutes.

  4. Dans l’intervalle, cuire les pâtes selon les directives de l’emballage.

  5. Ajouter les boulettes de viandes à la sauce et laisser mijoter 5 minutes.

  6. Répartir les pâtes cuites dans 5 assiettes à pâtes et garnir de sauce et de boulettes de viande.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.