SlowCookerSweetSourGingerBeefClubHouseMcCormick110012
image

Bœuf au gingembre aigre-doux à la mijoteuse

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 4 - 8 heures
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 tasse (250 mL) chacun : oignons, champignons et haricots verts tranchés
  • 1 c. à table (15 mL) d'huile végétale
  • 1 1/2 lbs (750 g) de bifteck de flanc, tranché
  • 2 c. à table (30 mL) de farine de riz ou tout usage
  • 4 tasses (1000 mL) d'eau
  • 1 c. à table (15 mL) de gingembre moulu Club House
  • 1 paquet (42 g) de mélange d’assaisonnement pour poulet aigre-doux Ça Mijote

Préparation

  1. Placer les légumes dans la mijoteuse.

  2. Dans une poêle, chauffer l’huile végétale à feu mi-vif. Enrober le bœuf de farine et saisir de tous les côtés jusqu’à ce qu’il soit bruni.

  3. Placer le bœuf sur les légumes dans la mijoteuse.

  4. Mélanger ensemble l’eau, le gingembre et l’assaisonnement; verser sur la viande et les légumes.

  5. Couvrir. Cuire pendant 8 heures à feu doux ou 4 heures à feu vif.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.