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Bâtonnets glacés au gâteau des anges avec glaçage à la limonade rose

Ces adorables gâteaux-suçons sont la gâterie parfaite pour les fêtes de nouvelle maman, les mariages, les anniversaires, et bien d'autres. Un léger gâteau des anges est complété par une crème au beurre citronnée.

  • Temps de prép. : 30 minutes
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 paquet (10 oz/315 g) de gâteau des anges rond
  • 1 tasse (250 mL) de beurre, ramolli
  • 1 c. à thé (5 mL) d'extrait de citron pur Club House
  • 1 paquet (1 lb/500 g) de sucre à glacer, tamisé
  • 2 c. à table (30 mL) de lait
  • 6 gouttes de préparation colorante rouge Club House
  • 8 moules à gâteau pour bâtonnets glacés à pousser

Préparation

  1. Couper le gâteau des anges en étages épais de ½ po (1 cm). Couper 32 rondelles du même diamètre que les moules à pousser. Pour faciliter la tâche, utiliser un coupe-biscuits rond. Mettre de côté.

  2. Pour faire le glaçage, dans un grand bol, au malaxeur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre jusqu’à ce qu’il soit léger. Ajouter l’extrait de citron ; bien mélanger. Ajouter graduellement le sucre à glacer, en battant bien après chaque addition pour bien mélanger et en raclant la paroi du bol fréquemment. Ajouter le lait et la préparation colorante rouge ; battre jusqu’à ce que la préparation soit légère. Remplir un sac à pâtisserie de glaçage, muni d’une petite douille ordinaire.

  3. Pour chaque bâtonnet glacé, exprimer une petite quantité de glaçage dans le moule à bâtonnet à pousser. Garnir d’une petite quantité de glaçage et d’une seconde rondelle de gâteau. Répéter les étages pour un total de 4 étages de gâteau. Garnir de glaçage.

  4. Conseil du Chef : Les moules à bâtonnets glacés à pousser sont disponibles dans la section de la décoration de gâteaux des magasins spécialisés d’artisanat et de pâtisserie et en ligne.

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