Sauce-arrabbiata-
image

Sauce arrabbiata

La saveur d'une bonne sauce tomate maison est tout simplement incomparable. Essayez cette version plus épicée, faite avec l'assaisonnement épicé pour spaghetti Club House.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 20 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) d’huile d’olive
  • 1 tasse (250 mL) d’oignon rouge haché finement
  • 3 c. à table (45 mL) de pâte de tomates
  • 1 contenant (110 g) d’assaisonnement épicé Club House pour sauce à spaghetti
  • 3 boîtes (796 mL chacune) de tomates en dés, sans sel ajouté, avec le jus
  • 2 c. à thé (10 mL) de vinaigre balsamique

Préparation

  1. Dans une grande casserole , l'huile d'olive à feu moyen-élevé . Ajouter l'oignon rouge haché et faire sauter pendant 2 minutes

  2. Ajouter la pâte de tomates et l'assaisonnement; sauter 1 minute.

  3. Ajouter les tomates en dés et le vinaigre balsamique; laisser mijoter 15 minutes.

  4. Servir sur vos pâtes préférées.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.