Ailes-de-poulet-croustillantes
image

Ailes de poulet croustillantes

Le délicieux miel Billy Bee et les saveurs classiques d’assaisonnement poulet de Montréal, la combinaison parfaite pour préparer des ailes de poulet glacées aigres-douces.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 tasse (125 mL) de miel billy bee
  • 3 c. à table (45 mL) de sauce worcestershire
  • 2 c. à table (30 mL) d'assaisonnement pour poulet de Montréal La Grille Club House
  • 2 lbs (1000 g) d’ailes de poulet, bouts enlevés

Préparation

  1. Mélanger le miel avec la sauce Worcestershire et l’assaisonnement dans un petit bol. Séparer les ailes à l’articulation. Placer les ailes sur le gril graissé, à feu moyen. Griller à découvert, 10 minutes. Tourner les ailes et badigeonner de glace. Continuer la cuisson en badigeonnant de glace, en tournant à l’occasion de 10 à 15 autres minutes ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rosé.

  2. Conseil: La glace brûlera rapidement, si le feu est trop vif et si les ailes restent sans surveillance alors, les tourner fréquemment.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.