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Aiglefin enveloppé de bacon

Du poisson blanc tendre enveloppé de bacon fumé, pour créer une combinaison de saveurs dont vous vous rappellerez longtemps.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) d’aiglefin, coupé en 4 morceaux
  • 2 c. à table (30 mL) de jus de citron
  • 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement fumé au bois de pommier La Grille Club House
  • 4 tranches de bacon
  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Badigeonner l’aiglefin de jus de citron.

  2. Frictionner l’assaisonnement sur les deux côtés des tranches de bacon. Envelopper chaque morceau d’aiglefin d’une tranche de bacon.

  3. Dans une poêle allant au four, chauffer l’huile à feu mi-vif. Faire brunir l’aiglefin enveloppé de bacon pendant 1 minute. Tourner le poisson et cuire au four pendant 12 minutes, jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).

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