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Aiglefin en papillotes à l’ail rôti et poivrons

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 4 morceaux de papier parchemin de 15 po x 15 po (38 cm x 38 cm)
  • 5 c. à table (75 mL) de mélange ail rôti et poivrons Club House Signature, divisé
  • 1/2 tasse (125 mL) de chacun : carotte, céleri et oignon rouge en juliennes
  • 400 g de filets d’aiglefin
  • 4 c. à table (60 mL) de beurre non salé
  • 4 c. à thé (20 mL) de jus de citron
  • 8 c. à table (120 mL) de vin blanc

Préparation

  1. Plier le papier parchemin en deux, comme un livre. Ouvrir et placer sur une plaque à pâtisserie.

  2. Dans un bol, mélanger 1 c. à table (15 mL) d’assaisonnement avec les légumes. Répartir uniformément sur un côté du papier.

  3. Répartir le reste d’assaisonnement parmi les filets. Répartir les filets parmi les papiers, en les plaçant sur les légumes.

  4. Placer 1 c. à table (15 mL) de beurre, 1 c. à thé (5 mL) de jus de citron et 2 c. à table (30 mL) de vin blanc sur chaque morceau de poisson.

  5. Plier le parchemin sur le poisson pour l’enfermer. Bien sceller le bord en pliant fermement. Cuire à 375 °F (190 °C) pendant 15 minutes. Servir en papillotes.

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