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Wrap au poulet sur feuilles de laitue à l’asiatique

Remplacez les tortillas par des feuilles de laitue pour une variante amusante.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 2 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en lanières
  • 3 c. à table (45 mL) de sauce hoisin, divisées
  • 1 c. à table (15 mL) de gingembre moulu Club House
  • Sel de mer du moulin et poivre noir en grains du moulin Club House
  • 1 c. à table (15 mL) d’huile végétale
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 2 c. à thé (10 mL) d’amidon de maïs
  • 1/4 tasse (50 mL) d’eau
  • 4 feuilles de laitue iceberg

Préparation

  1. Dans un bol moyen, mélanger le poulet, 2 c. à table (30 mL) de sauce hoisin et le gingembre.

  2. Saler et poivrer.

  3. Dans une grande poêle à frire, chauffer l'huile à feu moyen-vif et cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter le poivron et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le poivron soit tendre et que la température interne du poulet atteigne 74 °F (165 °C).

  4. Pendant ce temps, mélanger l’amidon et l’eau. Verser ce mélange dans la poêle. Ajouter la c. à table (15 mL) restante de sauce hoisin.

  5. Cuire environ 1 minute jusqu’à ce que la sauce épaississe.

  6. Garnir une assiette de feuilles de laitue entières, répartir également le poulet et le poivron sur celles-ci.

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