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Tarte au sucre et aux framboises

Les framboises rehaussent le bon goût de cette tarte.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 30-40 minutes
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 1/2 tasses (625 mL) de cassonade tassée
  • 4 c. à table (60 mL) de farine
  • 2 œufs battus
  • 1 boîte (370 mL) de lait évaporé
  • 2 c. à thé (10 mL) d’extrait de vanille pur Club House
  • 2 abaisses à tarte commerciales (1 paquet)
  • 1 contenant de framboises fraîches

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

  2. Dans un bol moyen, mélanger la cassonade et la farine. Ajouter le lait évaporé, les œufs battus et la vanille. Fouetter jusqu’à consistance homogène.

  3. Répartir également le mélange dans les abaisses à tarte non cuites. Ajouter les framboises.

  4. Cuire au four à de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le centre ait légèrement durci.

  5. Truc culinaire Remplacer l’extrait de vanille par l’extrait d’érable artificiel ou de caramel artificiel Club House.

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