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Sauce maison pour dindon

La sauce maison pour dindon est excellente et incomparable!

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 sachets (25 g chacun) de mélange pour sauce brune à 25 % moins de sel Club House
  • 1 tasse (250 mL) d’eau
  • 1 tasse (250 mL) de gras de cuisson de dindon
  • pincée de poivre noir moulu Club House

Préparation

  1. Dans un bol moyen, combiner les mélanges pour sauce brune et l’eau.

  2. Retirer le dindon de la rôtissoire et réserver. Transvaser le jus de cuisson clair dans un bol et laisser le gras de cuisson dans la rôtissoire.

  3. Régler la rôtissoire à feu moyen-vif et ajouter le mélange de sauce préparé. Porter à ébullition et laisser mijoter environ 5 minutes. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe, en remuant à l’occasion.

  4. Ajouter une pincée de poivre et servir sur du dindon.

  5. Astuce : ajouter des oignons caramélisés ou des champignons tranchés à l’étape no 3.

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