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Poulet frit croustillant au babeurre typique du Sud

  • Temps de prép. : 10 minutes + 1 heure pour macération
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Donne : 5 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 lb (1 kg) de cuisses de poulet, non désossées avec la peau
  • 6 c. à table (90 mL) d’assaisonnement cajun en une étape Club House, divisées
  • 1 tasse de babeurre
  • 1 tasse (250 mL) de farine
  • 1 c. à table (15 mL) de poivre blanc moulu Club House
  • 1 tasse (250 mL) d’huile végétale

Préparation

  1. Dans un grand bol, saupoudrer les cuisses de poulet de 1 c. à table (15 mL) d’assaisonnement cajun Club House.

  2. Verser le babeurre sur le poulet. Laisser mariner une heure, puis réfrigérer.

  3. Mélanger la farine, les 5 c. à table (75 mL) restantes d’assaisonnement cajun et le poivre blanc.

  4. Plonger et tourner une à une les cuisses de poulet dans le mélange de farine pour les enduire complètement.

  5. Chauffer l’huile végétale dans une poêle à frire. Ajouter le poulet et cuire environ 30 minutes à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit doré et que sa température interne atteigne 165 °F (74 °C).

  6. Saupoudrer encore d’assaisonnement cajun Club House avant de servir, si désiré.

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