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Farce de dindon à la saucisse et aux fines herbes

Égayez la routine et les traditions avec cette savoureuse farce à la saucisse et aux fines herbes.

  • Temps de prép. : 30 minutes
  • Temps de cuisson : Cuire avec la dinde
  • Donne : 25 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 pains
  • Sel de mer du moulin Club House
  • Poivre noir en grain du moulin Club House
  • 1 c. à table (15 mL) de feuilles d'origan Club House
  • 1 c. à table (15 mL) d’assaisonnement pour volaille Club House
  • 2 c. à thé (10 mL) de feuilles de thym McCormick Gourmet
  • 1 c. à thé (5 mL) de poudre d'ail
  • 2 oignons
  • 3 saucisses
  • 1 cube de bouillon à saveur de poulet McCormick Gourmet
  • 3 tasses (750 mL) d’eau bouillante

Préparation

  1. Morceler le pain et déposer dans un grand bol. Ajouter les épices. Réserver.

  2. Dans une poêle à frire, sauter les saucisses et les oignons à feu moyen-vif jusqu’à ce que les saucisses soient dorées et les oignons translucides. Ajouter au mélange de pain et bien remuer.

  3. Dissoudre le cube de bouillon dans l’eau. Ajouter au mélange de pain et bien remuer.

  4. Laisser refroidir puis farcir le dindon.

  5. Truc culinaire S’il y a trop de farce pour la dinde, mettre le reste dans une cocotte. Couvrir et cuire 1 heure à feu doux jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).

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