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Côtes de porc laquées et fumées à la mijoteuse

La saveur fumée des côtes de dos de porc est rehaussée par le goût sucré du miel de Billy Bee et l’ail de Club House qui rendent cette recette si savoureuse et succulente.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 8 heures
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 4 lb (2 kg) de côtes de dos de porc
  • 2 c. à thé (10 mL) de paprika fumé Club House
  • 2 c. à thé (10 mL) de poudre d’ail Club House
  • 1 bouteille (237 mL) de marinade à badigeonner érable du fumoir La Grille Club House
  • 2 c. à table (30 mL) de miel liquide Billy Bee
  • 2 c. à table (30 mL) d’ail émincé Club House
  • Oignons verts hachés en guise de garniture

Préparation

  1. Assaisonner les côtes de paprika fumé et de poudre d’ail Club House et déposer dans la mijoteuse.

  2. Dans un bol, combiner la marinade à badigeonner, le miel et l’ail émincé et verser sur les côtes en les badigeonnant au besoin.

  3. Couvrir. Cuire 8 heures à feu DOUX ou 4 heures à feu VIF.

  4. Pour servir, déposer les côtes dans une assiette et garder au chaud. Mettre la sauce dans une tasse à mesurer et égoutter le gras. Napper les côtes de sauce. Garnir d’oignons verts et arroser de miel, si désiré.

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