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Taco au poisson chipotle et mangue

L’assaisonnement sucré et épicé chipotle et mangue Club House La Grille donne du style à ce plat classique de cuisine de rue mexicaine. Des tortillas remplis de poisson blanc assaisonné, de crème sûre fraîche et de légumes croquants, pour une explosion de saveur.

  • Temps de prép. : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 tasse (125 mL) de crème sure
  • 3 c. à table (45 mL) d’assaisonnement chipotle et mangue La Grille Club House, divisé
  • 1 lb (500 g) de poisson blanc (aiglefin, flétan, etc.)
  • 1 c. à table (15 mL) d'huile d'olive
  • 6 coquilles taco
  • 2 limettes, coupées en deux
  • 1/2 tasse (125 mL) de tomates en dés
  • 1 1/2 tasses (375 mL) laitue en filaments

Préparation

  1. Préchauffer le gril à feu vif.

  2. Dans un petit bol, mélanger la crème sure avec 1 c. à soupe (15 mL) d’assaisonnement ; bien mélanger, couvrir et réfrigérer.

  3. Badigeonner le poisson d’huile, saupoudrer uniformément 2 c. à soupe (30 mL) d’assaisonnement.

  4. Placer le poisson sur le gril et cuire pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poisson s’effeuille facilement à la fourchette.

  5. Placer les coquilles taco sur une plaque et chauffer au four à 350 °F (180 °C) pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. (Les coquilles taco peuvent être réchauffées au BBQ, si désiré.)

  6. Pour assembler, répartir uniformément le poisson parmi les coquilles taco, exprimer le jus de limette fraîche sur le poisson, garnir avec 1 c. à soupe (15 mL) de crème sure chipotle et mangue, tomate et laitue.

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