Filets-de-sole-au-citron-et-à-l'aneth-au-four

Filets de sole au citron et à l'aneth au four

  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de filets de sole frais ou dégelé
  • 1/2 tasse (125 mL) de sauce pour cuisson de beurre citronné à l'aneth Golden Dipt® Club House
  • quartiers de citron

Préparation

  1. Rincer les filets ; assécher au papier essuie-tout. Réchauffer le four à 400 °F (200 °C).

  2. Placer les filets de sole en seul étage, dans un plat à four légèrement graissé. Verser la sauce sur les filets de sole.

  3. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les filets de sole s'effeuille facilement à la fourchette. Servir avec des quartiers de citron.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.