Chaudrée-de-fruits-de-mer-–-sans-gluten
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Chaudrée de fruits de mer – sans gluten

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 tranches de bacon, en dés
  • 1/2 tasse (125 mL) de chacun : poireau, céleri et poivron rouge en dés
  • 1 tasse (250 mL) de pomme de terre en dés
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de farine de riz sans gluten Club House
  • 1 paquet d’Inspirations culinaires Pâtes primavera Club House
  • 4 tasses (1000 mL) de lait
  • 3/4 lb (375 g) de fruits de mer variés (e.g. crevettes, aiglefin, saumon)
  • 0 Sel, au goût

Préparation

  1. Dans une casserole moyenne, cuire le bacon à feu moyen pendant environ 2 minutes. Ajouter le poireau, le céleri, le poivron rouge et la pomme de terre; faire sauter pendant 3 minutes.

  2. Ajouter la farine de riz et les épices; cuire pendant 30 secondes.

  3. Ajouter le lait, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. Ajouter les fruits de mer et laisser mijoter pendant 5 minutes. Saler, au goût.

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