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Saumon sur planche de cèdre et sauce hollandaise aux poivrons

Rehaussez vos plats avec une élégance rustique. Voici une sauce hollandaise à l’aneth et au poivron rouge qui ajoutera une touche riche et irrésistible à vos plats.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 planches de cèdre, trempées dans l’eau de 2 à 12 heures
  • 1 ½ lb (750 g) de filet de saumon, coupé en 6
  • ½ tasse (125 mL) de beurre
  • 1 enveloppe (56 g) de mélange à sauce hollandaise McCormick International contenant 25 % moins de sel
  • 1 tasse (250 mL) d’eau
  • ½ tasse (125 mL) de poivrons rouges rôtis coupés en dés
  • 1 c. à thé (5 mL) d’aneth McCormick Gourmet

Préparation

  1. Placer les planches de cèdre sur la grille supérieure et préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

  2. Une fois chauffées, retirer délicatement les planches du four et disposer 3 filets de saumon sur chaque planche. Remettre au four et cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson se défasse à la fourchette.

  3. Entretemps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne, retirer du feu et ajouter le mélange à sauce hollandaise et l’eau, porter à légère ébullition et laisser mijoter 2 minutes. Ajouter l’aneth et les poivrons rouges, mélanger doucement pour combiner. Réserver au chaud.

  4. Servir les filets de saumon garnis de sauce hollandaise.

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