Amuse-gueules-croustillants
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Amuse-gueules croustillants

De délicieux légumes tempura à la japonaise, cuits à la perfection, puis servis avec une succulente sauce sucrée. Un régal pour tous!

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Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 sachet (227 g) de mélange pour pâte tempura à la japonaise Golden Dipt® Club House
  • 3/4 tasse (187 1/2 mL) d'eau froide
  • 1/2 lb (250 g) de chacun : asperges, haricots verts et chou-fleur frais, coupés en bouchées
  • 3 c. à table (45 mL) de jus de citron fraîchement pressé
  • 3 c. à table (45 mL) de sauce soya*
  • 1 c. à table (15 mL) de miel liquide* billy bee

Préparation

  1. Préchauffer l'huile végétale dans une grande friteuse à 375 °F (190 °C) ou préchauffer 1/2 po (1 cm) d'huile végétale dans une poêle, à feu mi-vif.

  2. Dans un bol moyen, fouetter ensemble un sachet de moitié de mélange pour pâte avec l'eau, jusqu'à onctuosité.

  3. Frire en grande friture ou à la poêle, quelques morceaux à la fois, de 2 à 3 minutes, en tournant les morceaux au besoin, jusqu'à couleur doré pâle. Éviter de faire frire trop de morceaux à la fois. Retirer et laisser égoutter sur du papier essuie-tout.

  4. Éviter de faire frire trop de morceaux à la fois. Retirer et laisser égoutter sur du papier essuie-tout.

  5. Mélanger les ingrédients* de la trempette et servir avec les légumes.

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