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Muffins au chocolat blanc et aux framboises

Que ce soit en collation ou au déjeuner, ces muffins constituent un goûter parfait en toute occasion.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
  • Donne : 12 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • Moules à petits gâteaux Cake Mate
  • 2 œufs
  • 1/3 tasse (75 mL) de sucre
  • 1 c. à table (15 mL) d’extrait de vanille pur Club House
  • 1/2 tasse (125 mL) de lait
  • 1/3 tasse (75 mL) d’huile végétale
  • 2 tasses (500 mL) de farine tout-usage
  • 2 c. à thé (10 mL) de poudre à pâte
  • 1 2/3 tasse (400 mL) de framboises
  • 5 oz (140 g) de chocolat blanc, coupé en petits morceaux

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Placer les moules en papier dans un moule à muffins.

  2. Mettre tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

  3. Répartir la pâte également dans les moules et cuire 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré en ressorte propre. Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.

  4. Trucs : Pour transformer ces muffins en petits gâteaux, glacer-les à l’aide du glaçage pour petits gâteaux Cake Mate. Si vous avez la dent sucrée, coupez les muffins encore chauds en deux et arrosez-les de miel Billy Bee avant de les servir!

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