Coconut Beaver Tails
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Queues de castor à la noix de coco

Emblématiques et authentiquement canadiennes, créez vos propres queues de castor pour satisfaire votre envie irrésistible de beignets faits à la main. Arrosez-les d’un filet de miel Billy Bee pour un doublé cannelle-miel.

  • Temps de prép. : 20 minutes, temps de levée : 2 heures
  • Temps de cuisson : 6 minutes
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 3/4 tasse (175 mL) de lait de coco Thai Kitchen chaud
  • 3 c. à table (45 mL) d’eau tiède
  • 2 1/2 c. à thé (12 mL) de levure sèche active
  • 1/4 tasse (50 mL) de sucre granulé, divisé
  • 2 c. à table (30 mL) d’huile de coco ou de beurre fondu
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel de mer du moulin Club House
  • 1 c. à thé (5 mL) d’extrait de noix de coco artificiel Club House ou d’extrait de vanille pur Club House
  • 1 oeuf
  • 2 1/2 tasses (625 mL) de farine tout-usage
  • Huile végétale pour la friture
  • Sucre à la cannelle :
  • 3/4 tasse (175 mL) de sucre granulé
  • 5 c. à thé (25 mL) de cannelle moulue McCormick Gourmet
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de cardamome moulue McCormick Gourmet
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel de mer du moulin Club House

Préparation

  1. Mélanger le lait, l’eau, la levure et 1 c. à thé (5 mL) de sucre dans le bol d’un batteur sur socle muni d’un crochet à pâtisserie. Laisser reposer jusqu’à obtention d’une texture mousseuse, environ 10 minutes.

  2. Ajouter le reste du sucre, l’huile, le sel, l’extrait et l’œuf; mélanger à basse vitesse jusqu’à consistance homogène. Ajouter graduellement la farine, augmenter la vitesse et battre jusqu’à ce que la pâte soit lisse, brillante et se détache facilement du bol, environ 6 minutes.

  3. Placer dans un bol huilé et couvrir d’une pellicule plastique. Laisser lever dans un environnement chaud jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume, de 60 à 90 minutes. Pétrir la pâte et la façonner en huit boules égales. Étirer en ovale avec un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée, puis transférer sur deux plaques à pâtisserie tapissées. Couvrir pour laisser doubler le volume, pendant 30 minutes.

  4. Entretemps, chauffer une grande casserole à fond épais contenant 2 po (10 cm) d’huile à feu moyen (350°F (180°C).

  5. Sucre à la cannelle : combiner le sucre, la cannelle, la cardamome et le sel dans un plat de cuisson.

  6. Frire les beignets, un à la fois, jusqu’à ce qu’ils soient dorés, 30 à 45 secondes de chaque côté, en les retournant délicatement avec une spatule ou des pinces en métal. Retirer de l’huile et parsemer immédiatement de sucre à la cannelle des deux côtés pour bien les enrober.

  7. Truc culinaire : Remplacez la vanille Club House par de l’extrait d’érable Club House.

  8. Truc culinaire : Utilisez moitié sucre granulé et moitié cassonade dans la recette du sucre à la cannelle. Investissez dans un bon thermomètre. Le maintien d’une bonne température de friture est la clé pour réussir de bons beignets, non graisseux. Assurez-vous de retirer l’huile du feu si elle commence à fumer; réduisez le feu et poursuivez la friture.

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