Sucettes-glacées-au-pina-colada
image

Sucettes glacées au pina colada

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 4 heures
  • Donne : 12 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

Préparation

  1. Dans une petite casserole, porter l’eau et le sucre à ébullition à feu moyen, en remuant pour faire dissoudre le sucre. Retirer du feu. Refroidir à température ambiante.

  2. Verser le sirop dans le bol d’un mélangeur. Ajouter l’ananas et l’extrait de noix de coco; couvrir. Mélanger à haute vitesse jusqu’à consistance lisse. Verser dans des moules à sucette glacée.

  3. Congeler 4 heures ou jusqu’au lendemain, jusqu’à ce que les sucettes soient fermes.

  4. Trucs culinaires : La purée de fruit peut aussi être congelée dans des bacs à glaçons. Ajoutez les glaçons à un verre d’eau pétillante, de la limonade ou de thé glacé pour obtenir une amusante boisson fruitée.

  5. Substitution : Vous pouvez remplacer l’ananas en conserve par 2 tasses de morceaux d’ananas frais et ½ tasse de jus d’ananas.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.