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Patates sucrées à la guimauve

Grâce à sa délicieuse garniture de guimauve sucrée et de pacanes, voilà un repas d'automne qui sera apprécié tout au long de l'année.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 55 minutes
  • Donne : 10 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • ½ tasse (125 mL) de cassonade pressée fermement, divisée
  • 2 c. à soupe (30 mL) de jus d’orange
  • 2 c. à thé (10 mL) d’extrait de vanille pur Club House
  • 1 ½ c. à thé (7 mL) d’épices pour tarte à la citrouille Club House, divisé
  • 4 c. à soupe (60 mL) de beurre, divisé
  • ¼ tasse (60 mL) de farine
  • ½ tasse (125 mL) de pacanes hachées
  • 2 tasses (500 mL) de guimauves miniatures
  • 2 tasses marshmallows

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, mélanger ¼ tasse (60 mL) de cassonade, le jus d’orange, la vanille et 1 c. à thé (5 mL) d’épices pour tarte à la citrouille. Ajouter les patates sucrées; mélanger délicatement pour enrober. Déposer dans un moule de 13 po x 9 po (33 cm x 22 cm). Garnir avec 2 c. à soupe (30 mL) de beurre. Couvrir.

  2. Cuire pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que les patates sucrées soient légèrement tendres.

  3. Entretemps, dans un bol moyen, mélanger la farine, ¼ tasse (60 mL) de cassonade et ½ c. à thé (2 mL) d’épices pour tarte à la citrouille. À l’aide d’une fourchette y couper 2 c. à soupe (30 mL) de beurre jusqu’à ce que le mélange soit granuleux. Incorporer les pacanes et les guimauves.

  4. Retirer le moule du four et remuer délicatement pour enrober les patates de sirop. Saupoudrer uniformément la garniture à la guimauve. Cuire à découvert pendant 7 à 10 autres minutes ou jusqu’à ce que les patates soient tendres et la garniture brun doré.

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