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La vanille est l’ingrédient vedette de ce dessert velouté. Les fraises fraîches ajoutent une touche de couleur qui égayera certainement votre table.

La vanille est l’ingrédient vedette de ce dessert velouté. Les fraises fraîches ajoutent une touche de couleur qui égayera certainement votre table.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 paquets de 250 g de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 tasse (125 mL) de sucre
  • 1 c. à table (15 mL) d’extrait de vanille pur Club House
  • 1 contenant (1 L) de garniture fouettée congelée, décongelée
  • 1 croûte préparée de biscuits Graham ou de chapelure à la vanille (6 oz/170 g)

Préparation

  1. Dans un grand bol, placer le fromage à la crème, le sucre et la vanille et battre au batteur électrique jusqu’à consistance homogène et lisse.

  2. Incorporer la garniture fouettée en remuant doucement. Verser le mélange sur la croûte.

  3. Réfrigérer 3 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit pris. Garnir de fraises fraîches ou de vos fruits préférés.

  4. Trucs Utiliser du fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses et de la garniture fouettée légère, si désiré. Remplacez la vanille pure par l’extrait de vanille ou de caramel artificiel.

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