Gluten Free Molten Cakes
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Gâteaux fondants sans gluten

Ces délicieux gâteaux fondants sans gluten, à riche saveur de chocolat, se préparent en un rien de temps au micro-ondes. Variez les extraits pour donner une toute autre saveur à la recette! Vous pouvez aisément remplacer l’extrait de vanille pur par de l’extrait d’orange pur, un excellent alliage avec le chocolat.

  • Temps de prép. : 2 minutes
  • Temps de cuisson : 30 secondes
  • Donne : 1 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) de farine de riz Club House
  • 1 c. à table (15 mL) de poudre de cacao
  • 1 c. à table (15 mL) de cassonade
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de poudre à pâte
  • 3 c. à table (45 mL) de lait écrémé
  • 1 goutte d’extrait de vanille pur Club House
  • 2 c. à thé (10 mL) de beurre fondu
  • 3/4 oz (20 g) de chocolat noir, coupé en petits morceaux
  • Décorations au chocolat artificiel Cake Mate
  • Sucres décors Cake Mate

Préparation

  1. Verser la farine de riz, le cacao, la cassonade et la poudre à pâte dans une tasse à café d’une capacité minimum de 1 tasse (250 mL), allant au micro-ondes. Mélanger à la fourchette.

  2. Ajouter le lait, l’extrait de vanille et le beurre fondu, et bien mélanger à la fourchette.

  3. Insérer les morceaux de chocolat noir au centre du mélange.

  4. Chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 à 35 secondes. Le centre doit être encore coulant. Laisser reposer à température de la pièce pendant 3 à 4 minutes avant de servir.

  5. Saupoudrer de décorations au chocolat artificiel Cake Mate et de sucres décors Cake Mate (roses ou rouges).

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