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Recette minute de pêches et mûres marinées

Des fruits d’été charnus, aromatisés et rafraîchissants aux accents de romarin. Ils accompagnent merveilleusement les viandes grillées ou la salade verte ultra fraîche. Ils se marient aussi très bien à des gaufres et de la crème glacée à la vanille. Utilisez un peu de marinade pour préparer une vinaigrette.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 4 pêches fraîches
  • 1 tasse (250 mL) de mûres fraîches
  • 1 tasse (250 mL) de vin blanc Riesling
  • 1/2 tasse (125 mL) de vinaigre de vin blanc
  • 2 c. à thé (10 mL) de feuilles de romarin Club House, broyées

Préparation

  1. Dénoyauter et couper les pêches. Mettre dans un grand bol en verre avec les mûres. Réserver.

  2. Mettre les autres ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire à feu doux; laisser mijoter 5 minutes. Laisser refroidir 5 minutes. Verser sur le mélange de fruits.

  3. Réfrigérer 1 heure ou jusqu’à ce que les fruits aient refroidi. Servir ou couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

  4. Truc de conservation : Conserver jusqu’à 24 heures les fruits marinés au réfrigérateur dans un bol en verre ou en plastique, un contenant en céramique ou des bocaux en verre munis d’un couvercle.

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