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Recette de base pour confiture sans cuisson et com

Rien de plus facile pour préserver les saveurs de l’été que la poudre gélifiante pour confiture sans cuisson Club House! Il suffit de hacher, de mélanger et de verser dans des pots, puis de déguster.

  • Donne : 45 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 0 bocaux de verre ou de plastique munis de couvercles hermétiques
  • 4 tasses (1000 mL) de fruits hachés fin (tous les fruits doivent être hachés fin et ensuite, hachés - éviter de défaire en purée)
  • 1 1/2 tasses (375 mL) de sucre granulé
  • 1 pqt (45 g ) de poudre gélifiante pour confiture sans cuisson La Jardinière* Club House

Préparation

  1. Laver et rincer les contenants.

  2. Placer les fruits hachés dans un grand bol à mélanger.

  3. Incorporer délicatement le sucre et laisser reposer pendant 15 minutes.

  4. Saupoudrer lentement, peu à peu, la poudre gélifiante pour confiture sans cuisson La Jardinière Club House sur le mélange de fruits tout en remuant pendant 3 minutes.

  5. Laisser reposer pendant 5 minutes. Remuer délicatement pendant 1 minute.

  6. Verser la confiture dans les bocaux, jusqu'à 1 po (2,5 cm) du bord. Sceller fermement. La confiture est prête. Aucun temps d'attente est nécessaire.

  7. Conserver au réfrigérateur et utiliser dans une période allant jusqu'à 6 semaines ou conserver au congélateur pour une période allant jusqu'à un an.

  8. Pour de meilleurs résultats, utiliser les fruits suivants : abricots, bleuets, cerises, nectarines, pêches, poires, framboises, fraises, kiwi, prunes, ananas et papaye. Les données nutritionnelles sont pour la recette de base et ne comprennent pas les combinaisons de fruits.

  9. Essayer les combinaisons de fruits ci-dessous :

  10. Bleuets-pêches :

  11. 3 tasses (750 mL) de pêches hachées fin + 1 tasse (250 mL) de bleuets hachés gros

  12. Framboises-poires :

  13. 2 tasses (500 mL) de framboises broyées légèrement + 2 tasses (500 mL) de poires hachées fin

  14. Kiwi-petits fruits:

  15. 2 tasses (500 mL) de framboises broyées légèrement + 2 tasses (500 mL) kiwi haché fin

  16. Fraises-framboises :

  17. 3 tasses (750 mL) de fraises hachées fin + 1 tasse (250 mL) de framboises broyées légèrement

  18. Pêches à l'arôme d'amande :

  19. 4 tasses (1 L) de pêches hachées fin + 1 c. à thé (5 mL) d'extrait d'amande Club House

  20. Pêche Melba :

  21. 2 tasses (500 mL) de framboises broyées légèrement + 2 tasses (500 mL) de pêches hachées fin

  22. Pêches-cerises :

  23. 2 tasses (500 mL) de cerises dénoyautées hachées gros + 2 tasses (500 mL) de pêches hachées fin

  24. Framboises-bleuets :

  25. 3 tasses (750 mL) de framboises broyées légèrement + 1 tasse (250 mL) de bleuets hachés gros

  26. Bleuets-cerises :

  27. 2 tasses (500 mL) de cerises dénoyautées, hachées gros + 2 tasses (500 mL) de bleuets hachés gros

  28. Prunes-poires-pêches :

  29. 1 tasse (250 mL) de prunes dénoyautées, hachées fin + 2 tasses (500 mL) de poires hachées fin + 1 tasse (250 mL) de pêches hachées fin

  30. Ananas-pêches :

  31. 3 tasses (750 mL) de pêches hachées fin + 1 tasse (250 mL) d'ananas hachés fin*

  32. Ananas-cerises :

  33. 3 tasses (750 mL) de cerises dénoyautées, hachées gros + 1 tasse (250 mL) d'ananas hachés fin*

  34. *ananas - utiliser des ananas frais ou en conserve et égouttés

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