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Vinaigre maison aux pêches fraîches et au gingembre

Montez à bord du train des vinaigres maison avec la nouvelle saveur combinée de pêche et de gingembre. Sucré, épicé et parfumé, ce vinaigre est le complément idéal des vinaigrettes, des cocktails et de notre marinade pour grillades au serrano et aux pêches. Allez, essayez-le!

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
  • Donne : 1 tasse (250 mL) ou 16 (1 c. à table/15 mL) vinaigre allongé portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 tasse (250 mL) de pêches fraîches pelées et coupées en cubes de 1 po (2,5 cm)
  • 1 tasse (250 mL) de vinaigre de vin blanc
  • 2 c. à table (30 mL) de sucre
  • 1 c. à thé (5 mL) de gingembre moulu Club House

Préparation

  1. Placer tous les ingrédients dans une petite casserole. Mijoter à feu moyen en remuant à l’occasion pour dissoudre le sucre. Laisser reposer pour refroidir légèrement.

  2. Verser dans un pot de 1 pinte (500 mL). Essuyer le rebord du pot avec un chiffon humide. Fermer le pot avec le couvercle en métal et bien visser.

  3. Réfrigérer au moins 2 à 3 jours avant utilisation. Se conserve jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur.

  4. Trucs culinaires : Utiliser du vinaigre maison aux pêches fraîches (et aux pêches marinées) pour préparer la marinade pour grillades aux pêches et au serrano.

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