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Soupe au bœuf BBQ

Une soupe copieuse aux riches et intenses saveurs de bœuf. Idéale pour récupérer les restants de boulettes de hamburger ou de pain à la viande.

  • Temps de prép. : 25 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 lb (250 g) de boeuf maigre haché
  • 1 c. à table (15 mL) d'huile végétale
  • 1 c. à thé (5 mL) d'ail émincé préparé Club House
  • 1 tasse (250 mL) de chacun: pomme de terre, oignon, carottes et céleri
  • 4 tasses (1 L) de fond pour cuisson au bœuf original Kitchen Basics
  • 1/4 tasse (50 mL) sauce BBQ fumoir classique avec miel La Grille Club House
  • 2 c. à table (30 mL) de fécule de maïs
  • 1/4 tasse (50 mL) d'eau

Préparation

  1. Façonner le bœuf haché en 2 galettes pour hamburger et griller à feu moyen jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C). Laisser refroidir et couper en dés de ½ po (1 cm).

  2. Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu mi-vif. Ajouter l’ail et les légumes et faire sauter pendant 2 minutes.

  3. Ajouter le fond de bœuf, le bœuf en dés et la sauce BBQ; porter à ébullition.

  4. Mélanger la fécule de maïs et l’eau et fouetter le mélange dans la soupe bouillante; laisser mijoter pendant 30 minutes.

  5. Conseil du Chef : Avec cette soupe, vous pouvez utiliser les restes de galettes de bœuf ou de pain de viande.

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