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Sauce à l’oignon et champignons grillés

Ensemble, les riches saveurs de champignons et d'oignons donnent une onctueuse sauce qui complétera à merveille votre steak préféré.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 tasses (500 mL) de champignons entiers
  • 2 tasses (500 mL) d’oignons tranchés en rondelles
  • 1/2 tasse (125 mL) de marinade 30 minute épice pour bifteck de Montréal La Grille Club House, divisée
  • 1 tasse (250 mL) de fond pour cuisson au bœuf original Kitchen Basics
  • 2 c. à table (30 mL) de vin rouge
  • 1/2 tasse (125 mL) de crème à fouetter (35 % M.G.)
  • 1 c. à thé (5 mL) de fécule de maïs
  • 2 c. à table (30 mL) d’eau froide

Préparation

  1. Mélanger délicatement les champignons et les oignons dans ¼ tasse (50 mL) de marinade.

  2. Faire griller les légumes à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient cuits, environ 4 minutes. Laisser refroidir et couper les champignons en tranches de ¼ po (6 mm) d’épaisseur.

  3. Dans une casserole, combiner tous les ingrédients à l’exception de l’amidon de maïs et l’eau ; porter à ébullition à feu mi-vif.

  4. Mélanger l’amidon de maïs et l’eau froide. Lorsque la sauce bouille, y fouetter le mélanger d’amidon de maïs ; baisser le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe à la consistance désirée.

  5. Conseil du Chef : Sauce merveilleuse pour napper votre bifteck préféré.

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