Sandwichs-au-bifteck-grillé-italiano
image

Sandwichs au bifteck grillé italiano

Ce sandwich qui regorge de saveurs met en vedette de succulentes tranches de steak aussi juteuses que tendres. Garnissez-le de tout ce que vous raffolez, comme des tomates, des oignons, des olives et de la laitue pour rehausser le goût au maximum.

  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1/4 tasse (60 mL) de vinaigre de vin rouge
  • 1/3 tasse (80 mL) d'huile végétale
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange italiano Club House Signature
  • 1 lb (500 g) biftek
  • 0 pain à sandwichs ou petits pains

Préparation

  1. Dans un grand sac de plastique refermable, mélanger le vinaigre avec l'huile végétale et de mélange italiano Club House Signature.

  2. Ajouter le bifteck de flanc et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures ou toute la nuit.

  3. Retirer le bifteck de la marinade ; jeter la marinade.

  4. Faire griller jusqu'à cuisson désirée. Trancher mince et déposer sur le pain.

  5. Garnir de tranches de tomate, d'oignon, d'olives et de laitue, si désiré.

  6. Conseils:

  7. Pour la meilleure résultat, utilisez une bavette de flanchet ou une bande de steak d'aloyau.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.