Salade-de-pommes-de-terre-grillées-et-légumes
image

Salade de pommes de terre grillées et légumes

la sauce BBQ pour poulet de Montréal La Grille Club House est supprimée.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 tasses (500 mL) de pommes de terre en quartiers
  • 1/4 de chacun poivrons jaune, vert et rouge
  • 1/2 oignon rouge, tranché
  • 1 c. à table (15 mL) d'huile d'olive
  • 1/3 tasse (75 mL) de sauce BBQ pour poulet de Montréal La Grille Club House, divisée
  • 3 c. à table (45 mL) de vinaigrette ranch
  • 1 c. à table (15 mL) zeste de citron
  • 0 Moulin de sel de mer Club House, au goût
  • 0 Moulin de grains de poivre noir Club House, au goût

Préparation

  1. Dans une casserole moyenne, blanchir les pommes de terre dans l’eau bouillante pendant 5 à 7 minutes. Laisser refroidir.

  2. Mélanger les pommes de terre blanchies et les légumes avec l’huile et griller à feu mi-vif jusqu’à cuisson parfaite, environ 5 minutes; laisser refroidir. Trancher les poivrons et l’oignon en lanières.

  3. Mélanger tout le reste des ingrédients dans un grand bol. Remuer pour bien enrober.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.