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Lasagne à la sauce BBQ poulet de Montréal

la sauce BBQ pour poulet de Montréal La Grille Club House est supprimée.

  • Temps de prép. : 25 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 1/2 lbs (750 g) de cuisses de poulet, sans peau, désossées
  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive
  • 2 c. à table (30 mL) d'assaisonnement pour poulet de Montréal La Grille* Club House
  • 1 tasse (250 mL) de sauce BBQ pour poulet de Montréal La Grille Club House, divisée
  • 2 1/2 tasses (625 mL) de sauce Alfredo
  • 2 1/2 tasses (625 mL) de mozzarella râpé
  • 1 1/2 tasses (375 mL) de Parmesan râpé
  • 1 tasse (250 mL) de fromage ricotta
  • 1 c. à thé (5 mL) de piment de cayenne broyé Club House
  • 1 lb (500 g) de nouilles à lasagne, cuites selon le mode d’emploi sur le paquet

Préparation

  1. Enrober le poulet d’huile et saupoudrer d’assaisonnement; griller jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C). Badigeonner 2 c. à table (30 mL) de sauce BBQ sur le poulet au cours des dernières minutes de cuisson. Laisser refroidir et trancher.

  2. Bien mélanger la sauce Alfredo avec le reste de sauce BBQ. Dans un autre bol, mélanger les fromages mozzarella et Parmesan. Dans un bol séparé, mélanger le fromage ricotta et le piment de Cayenne broyé

  3. Dans un plat à four de 9 po x 13 po (22 cm x 33 cm), étendre ¾ tasse (175 mL) de sauce au fond et couvrir d’un étage de nouilles à lasagne, en chevauchant les nouilles de plus de ¼ po (6 mm). Saupoudrer le dessus avec 1/3 du poulet et 1 tasse (250 mL) du mélange mozzarella-Parmesan.

  4. Ajouter un autre étage de nouilles à lasagne et étendre le fromage ricotta par-dessus. Répéter l’étape 3 jusqu’à l’utilisation de tous les ingrédients.

  5. Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

  6. Conseil : Pour réduire l’apport en sodium de cette recette, utiliser des fromages à faible teneur en sodium.

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