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Flétan grillé à l'ananas

La chaleur du grill fait des merveilles pour les darnes de flétan! Et les ananas grillés caramélisés en font une succulente garniture.

  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 4 d'épaisseur
  • 1 boîte (19 fl oz/540 mL) de tranches d'ananas, égoutté
  • 1/2 tasse (125 mL) de marinade pour fruits de mer gingembre teriyaki Golden Dipt® Club House

Préparation

  1. Rincer les darnes de flétan ; assécher avec du papier essuie-tout. Déposer les darnes de flétan, les tranches d'ananas et le marinade pour fruits de mer gingembre teriyaki Golden Dipt® Club House dans un moule peu profond non métallique ou dans un sac de plastique refermable ; tourner pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur de 15 à 30 minutes.

  2. Barbecuire les darnes de flétan sur la grille graissée, à feu mi-vif, en tournant une fois à la mi-cuisson, environ 10 minutes de cuisson au total ou jusqu'à ce que le poisson s'effeuille facilement à la fourchette.

  3. Faire griller les rondelles d'ananas au-dessus de la chaleur indirecte pendant 2 minutes. Garnir les darnes de flétan grillé des rondelles d'ananas et servir.

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