shrimp salad
image

Crevettes grillées et verdure avec vinaigrette à l’érable

La marinade à badigeonner érable du fumoir La Grille Club House ajoute une épatante saveur fumée et sucrée aux crevettes grillées. Lorsqu'elles sont accompagnées de légumes verts légèrement assaisonnés, le résultat est aussi savoureux que léger.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (454 g) de crevettes crues (16 à 20 unités), décortiquées et veine enlevée
  • 4 c. à table (60 mL) de marinade à badigeonner à l’érable du fumoir La Grille Club House, divisée
  • 1 c. à thé (5 mL) de moutarde de dijon
  • 1 c. à table (15 mL) de vinaigre de vin blanc
  • 4 c. à table (60 mL) d'huile d'olive
  • 4 tasses (1 L) de verdure à salade mélangée

Préparation

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.