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Côtelettes de porc grillées avec salsa à l’ananas et pomme Granny Smith

Faites-nous confiance, vous adorerez la combinaison de côtelettes de porc grillées et de cette salsa piquante aux fruits.

  • Temps de prép. : 25 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 tasse (250 mL) de tranches d’ananas de ¼ po (6 mm) d’épaisseur
  • 3/4 tasse (175 mL) de tranches de pomme Granny Smith de ¼ po (6 mm) d’épaisseur
  • 1/4 tasse (50 mL) de tranches épaisses d’oignon rouge
  • 1/2 tasse (125 mL) de sauce BBQ fumoir classique avec miel La Grille Club House, divisée
  • 1/2 tasse (125 mL) de tomates en dés
  • 2 c. à table (30 mL) de jus de limette ou le jus de 1 limette
  • 1 1/2 lbs (750 g) de côtelettes de porc avec l’os
  • 0 Moulin de sel de mer Club House, au goût
  • 0 Moulin de grains de poivre noir Club House, au goût

Préparation

  1. Faire griller l’ananas, pomme et oignon rouge jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en les tournant une fois et en les badigeonnant avec ¼ tasse (50 mL) de sauce BBQ au cours des dernières minutes de cuisson.

  2. Couper les fruits et l’oignon en dés. Mélanger avec tomate, jus de limette et le reste de sauce BBQ ; mettre de côté.

  3. Saler et poivrer les côtelettes de porc et griller jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).

  4. Servir les côtelettes de porc avec la salsa.

  5. Conseil du Chef : Servir la salsa pour accompagner votre viande ou poisson préféré.

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